10 recetas de algunos de los tragos más conocidos que existen

download

Lo esencial en el momento de preparar un trago o bien un coctel en nuestra casa es hacer un curso de bartender profesional o un curso de barman y que su sabor no falle y que no tenga tanto alcohol, si no, los ingredientes no van a resaltar como deberían. Ahora, una lista con diez tragos refrescantes y simples de preparar, para tomarlo cuando y donde sea.

1) Un exquisito y habitual trago es el Pisco Sour.

Sus ingredientes son:

– 3/4 de un vaso de pisco a elección.

– 1/4 de un vaso de jugo de limón de pica.

– 1/4 de vaso (más o menos) de jarabe de goma.

– 1 clara de huevo.

– seis cubos de hielo.

– Amargo de angostura (solo utilizaremos una gota para decorar el trago)

El secreto de un buen pisco sour está en su preparación. Idealmente precisamos una coctelera, en el caso de que no tengan lo pueden efectuar con una licuadora. Añadimos el pisco, el limón, el jarabe de goma y el hielo en la coctelera y agitamos continuamente hasta el momento en que tengamos una mezcla absolutamente homogénea. Entonces añadimos la clara de huevo y volvemos a agitar por unos segundos. Caso de que sea con licuadora, hacemos precisamente lo mismo, y de esta forma tenemos listo nuestro Pisco Sour. cuando lo tengamos servido en la copa añadimos una gota de amargo de angostura al centro.

dos) Otro trago refrescante y afín al Pisco Sour es el Mango Sour. Sus ingredientes son:

– 1 taza y ½ de jugo natural de mango.

– dos tazas de pisco a elección (aconsejable Mistral).

– ¾ de una taza de azúcar granulada.

– 1 taza de hielo.

Conforme el lugar Sibarita, la preparación únicamente consiste en añadir todos estos ingredientes a una juguera y revolverlos por 1 minuto, entonces estaría listo nuestro Mango Sour. Las cantidades de pisco y jugo dependen totalmente del consumidor y estas son las cantidades con las que se habitúa a hacer el coctel.

tres) Aperol Spritz, trago italiano conocido por ser refrescante y exquisito.

– Campari o bien Aperol.

– Soda.

– Vino Blanco.

– Hielo.

– Una rodaja de naranja.

Tomamos nuestro vaso, esperemos uno largo y ancho y le añadimos la rodaja de naranja, una cuarta parte de Aperol o bien Campari, como prefiramos, otro cuarto de vino blanco seco, y lo que quede de vaso se llena con soda o bien agua mineral, le añadimos 2 o bien 3 hielos y tenemos nuestro Aperol Spritz.

cuatro) Otro trago refrescante y simple de preparar es el Chilcano de Pisco. Trago peruano ideal para asambleas o bien temtempiés.

Ingredientes:

– Hielo

– ½ vaso de pisco peruano.

– 1 taza de jugo de limón de pica.

– ½ vaso de Ginger Ale

– dos gotas de amargo de angostura

Tomamos nuestro vaso, le añadimos unos cuatro-cinco hielos, añadimos el pisco, entonces el limón, la ginger ale y 2 gotas de amargo de angostura, revolvemos un tanto y tenemos listo nuestro chilcano de pisco.

cinco) Otro trago, algo más complejo que el resto es el Bloody Mary. Sus ingredientes son los siguientes:

– 1/2 vaso de vodka a elección.

– 1 vaso de jugo de tomate.

– 1/4 de vaso de jugo de limón.

– tres gotas de salsa inglesa.

– dos gotas de tabasco.

– ¼ de cucharada de rábano.

– Sal y pimienta.

Tomamos todos y cada uno de los ingredientes y los añadimos en cualquier orden a un vaso con unos tres hielos, entonces revolvemos un tanto los ingredientes y tenemos listo nuestro Bloody Mary. Para revolverlo se aconseja utilizar un pedazo de apio, y después dejarlo en el trago.

seis) Daiquiri de Frutilla. Los ingredientes de este refrescante trago son los siguientes:

– seis frutillas.

– dos cucharadas de jugo de limón.

– 1 cucharada de azúcar

– 1/4 de vaso de ron blanco.

Añadimos todos y cada uno de los ingredientes a la juguera y revolvemos hasta el momento en que todo se mezcle, unos diez-quince segundos bastan. Las cantidades dependen de cuántos sean los degustadores.

siete) De qué manera preparar un exquisito Mojito Cubano.

Ingredientes:

– doce-veinte hojas de hierbabuena, en el caso de no lograr podemos emplear menta.

– 1 limón de pica.

– cincuenta ml (en dependencia del gusto) de ron blanco tipo Baccardi.

– Soda, si no es soda puede ser Sprite o bien Seven up.

– dos cucharaditas de azúcar.

– hielo picado.

Primero ponemos las hojas de hierbabuena o bien menta, entonces el jugo de limón, después echamos hielo picado hasta la mitad del vaso y después le añadimos el ron, volvemos a echar hielo picado, y el espacio que sobre lo llenamos con soda o bien las bebidas opcionales. Entonces revolvemos suavemente a fin de que todos y cada uno de los ingredientes se mezclen y tenemos listo nuestro Mojito.10 tragos refrescantes y fáciles de preparar

ocho) Michelada. Este trago se ha vuelto muy popular en los últimos tiempos y se debe conforme sus usuarios en lo refrescante y en lo bien que marcha con la resaca.

– 1 vaso de cerveza a elección.

– ¼ de jugo de limón.

– sal gruesa.

– tabasco.

Primero tomamos el vaso vacio, y en un plato pequeño, ponemos harta sal, mezclado al lado de la salsa tabasco. Mojamos el borde del vaso con jugo de limón y después lo ponemos sobre el plato a fin de que la sal y el tabasco queden en todo el borde. Entonces añadimos toda la cerveza y el jugo de limón. Revolvemos un tanto y lista nuestra Michelada.

nueve) Gin Tonic.

Ingredientes:

– 1/4 de vaso de gin.

– 1/2 vaso de agua tónica.

– ½ limón.

– una rodaja de limón.

– hielo.

Tomamos nuestro vaso, le añadimos unos tres-cuatro cubos de hielo, ponemos el gin entonces el jugo de limón y después el agua tónica, por último ponemos la rodaja de limón en el vaso y ya tenemos preparado un gin tonic.

diez) Último de la lista, mas no menos refrescante que el resto. La famosa Caipiriña Brasileira.

Ingredientes:

– tres limones de pica.

– ½ vaso de Cachaça.

– azúcar.

– hielo picado.

Conforme el lugar Viaje Brasil, debemos picar los limones en cuatro pedazos, los añadimos a un vaso ancho y después sumamos una cucharada de azúcar y aplastamos con una cuchase los limones a fin de que se mezcle el jugo con el azúcar, entonces añadimos hasta el máximo del vaso el hielo picado y echamos la cachaça. Esencial lavar bien los limones por el hecho de que quedarán en el trago todo el tiempo. Para no tragar pedazos de limón o bien de hielo, aconsejable tomar con un sorbete o bien lámpara.

August 26th, 2018 by